О дружбе

Май Тирас
- Что грустный?
- Так супруга ведь покою не дает -
Все с сексом этим новомодным пристает!
Не знаю даже спрятаться мне где?!
- А может быть тебя я подменю?
- Ты прекрати - я таких шуток не люблю!
- Какие шутки, если друг в беде?!