Сегодня

Анна Борисян
  Многоцветье цветов
Море красок
        и звуков
Среди них
 Тихий голос пустой
С упоеньем поет
          о разлуке

Ты сегодня со мной ,
А на карту
Поставлены
        жизни и судьбы
Едких мыслей
        простой
Отражается
       в окнах и арках ,
А на стенах простор :
Светотени ,тревога
        и жалость,
Книжных полок
         застой
В рамах души
          и чувства ,
Полуночный конвой
До утра 
  в зеркалах отражается
В рампах
Ты сегодня   
       со мной
Многоцветье цветов
Море красок и звуков ...