Зимний вечер

Сергей Галата
Белый снег стучится в окно,
И всё падает ниже и ниже,
Как в каком-то старом кино,
Он окутал на улице крыши.
А пойдёшь ты по белому снегу:
Мягкий скрип у тебя под ногами,
И снежинка ложится на руку,
Сливаясь с чудесными снами.