Ни к чему бередить мою душу

Самая Нежная 3
Ни к чему бередить мою душу.
Снова приветы надежды передавать.
Пора из воды выйти на сушу.
Где осторожность, где трусость понять.
 
И для чего ждать назначенный вечер,
Когда телефоны у всех под рукой,
Чтобы всё объяснять при встрече
И вернуться в привычный покой?

Что изменится? Думаю, мало…
И опять попадать к тебе в плен?
Этих встреч мне давно не хватало,
А ты глухой от проблем был и нем.

Захочу ль объяснение услышать?!
Может – да, ну, а, может, и нет.
Без тебя женщина тоже дышит.
И глаза её видят при выходе в свет

Из интернета