Долг

Михаилтатьянин
Мы чтим нашу службу и долгу мы верны
Всегда охраняем покой от неверных
Мечтаем о том, чтобы дом был, детишки
И на ночь прочесть пару строк им из книжки
Устроить супруге - прелестной богине
Прогулку по парку в свои выходные
Но так уж случилось, что служба Народу
Не может тебе много дать кислорода
Она заберет много сил и терпения
И вновь на работе твое день рождение
Но долгу мы верны и чтим нашу службу
Ведь в наших руках Мир становится лучше!