Скорпион

Ирина Разина
Ты подари свою улыбку
Сиянью солнца, блеску глаз…
Да и сотри с души ошибку,
Что убивала много раз.

Ты освети собою жизни,
Что есть вокруг, и есть в тебе…
Ты покоряй все в мире выси,
Снова родившись в ноябре.

Ты зарази своей болезнью
Того, кто просто обернулся…
И награди приятной лестью,
Чтоб тот дыханьем задохнулся…

Срази теплом – наземным ядом,
А поцелуем воскреси…
Побудь немножко просто рядом,
Затем исчезни ты в ночи.

Минутам страсти нет предела,
Ты выпей душу всю до дна…
Быть может, вовсе не хотела,
Но ты его свела с ума...

В своих объятьях заключила,
Всего на миг пронзивши взглядом…
Все тайны тут же растворила,
Лишь притворившись хладным градом…

В тебе сплошные лишь загадки,
В груди же огненная лава…
Любовь и ненависть так сладки,
Лишь шаг от нежности до жала.

Прочувствуй всё, впитав в себя,
Закрась все чувства красной мастью…
Ты подчинись словно дитя,
Затем же наслаждайся властью.

20 февраля 2013 год