Ты никого за жизнь не окрылил

Тамара Ненчина
В былую жизнь, где ты был не чужим,
Вновь возвращаюсь мысленно и снова
Я сотни вёрст шагать, ползти готова,
Чтоб достучаться до слепой души.

Не буду я: кто прав, кто виноват?
Расставив точки - рассудило время.
Всю жизнь жила с надеждою и веря,
Меня предав - обрёл кромешный ад.

И в нём живёшь: не счастлив, не любим...,
Растратил силы в поисках напрасных.
И загубив росток любви прекрасной,
Ты никого за жизнь не окрылил.

30.01.2014г.