зима

Юлия Кузнецова 88
Одною зимою холодной согреться?
к тебе ли ,быть может?....
Не стоит, не надо!не лечит...не гложит...!
Простой занавеской болтаться на сломанной форточке может....
Не надо....до дрожи!
Не были бы вместе-и сердце не жгло бы,
Не ставила б мысли на статусы ложно...
И время не лечит...
Больнее,чем сложно!
Терпели б ошибки,и лгали безбожно...
Я вас отпускаю, прощайте....так можно.