моему Л

Екатерина Январская
Я в тебе растворяюсь полностью,
Словно сахар в горячем кофе.
Полюбила с особой тонкостью
Это равно сейчас катастрофе.
Ты меня научил гордости,
Даже грубости и вранью.
Я тебя приучаю к пошлости,
Что никак не оценят в Раю;
Я тебя приучаю к холоду,
Что дарю я из раза в раз.
Не хотела б закончить подлостью
А любить
Как в последний раз