Я буду тебя находить по карманам

Анька Админ
Поколение боли, никотином прожженное.

Пишем стихи и царапаем руки.

Вечно неспящие, нотами зараженные.

Со скрытыми смыслами в каждом звуке.
.
Твои октябри не сотрутся романами,
Новыми песнями, свежими лицами.
Я буду тебя находить по карманам
всегда.
И держаться, чтоб не напиться
опять. А когда заиграют твои аккорды...
ну, как твои. Те, что стали твоими.
За долгие годы и смены погоды
Я пойму наконец, что мы правильно плыли.
.
Никогда не кури. Никогда не влюбляйся.
Никогда не играй и не пой в миноре,
Если не хочешь, как я, потеряться...

А ежели хочешь - забудь о боли.
.
Пой.
Докричи. Доживи. Домолчи.
И пытаясь писать, для тебя, снова,
Ждать, когда наконец я отдам ключи
И уйду. По дворам и твоим минорам.
___________________
Анна Шевченко