Итог

Екатерина Маркова-Байрач
Мечты о принце -
Прерогатива
Для молодых особ.
Мелькают лица...
Суть перспективы -
Метод ошибок - проб.

"Дышать свободой?!"
Какая пошлость
Лгать о числе "побед"!
Уходят годы...
Пустопорожний
Пыль засыпает след.