А женщина жаждет простого семейного счастья

Тамара Ненчина
                Наталии Стайко в день рождения.

А женщина жаждет простого семейного счастья,
Не столь ей важны бриллианты, букеты из звёзд...
Главнее: душевность, взаимность, вниманье, участие,
Подснежников нежность, что ОН первый раз преподнёс.

А ей бы заснуть и проснуться в объятьях любимого...
И верность хранить, когда ОН с ней не рядом, в пути.
Любимой быть, любящей - сердцу необходимо так,
Дышать в унисон и достойно по жизни идти.

Готова и беды делить, и взвалить все проблемы,
Уют создавать и поддерживать вечный огонь.
И знает, единственно верный, ответ при дилемме...
Всё это зовётся незыблемым словом ЛЮБОВЬ.
18.07.2012г.