Живём, бедуем на краю Содома

Анатолий Шамов 1
Живём, бедуем на краю Содома,
В несчастье СЧАСТЬЯ ищем край.
И садим яблони у собственного  дома,
Растим детей, напутствуем, мол, мир познай.

Живём и дышим… не сорвать оковы,
Цепей невидимых не разорвать.
Нас унижают сорок раз,  и снова
Готовы мы жизнь эту продолжать.

На головы нам пепел из Гоморры,
Не видим от чего к чему…  идти.
И о спасении душ по храмам разговоры,
Живём, бедуем… души не спасти.