Сказки как они прекрасны

Алена Тимофеева
Сказки – как они прекрасны:
Феи добрые и сказочные принцы.
Волшебство, как аромат,  витает
В воздухе – нельзя остановиться.

Зло всегда должно быть побеждённым –
Здесь закон литературы жанровой.
Вот и происходят чудеса
На страницах и экранах.

Жизнь – не сказка, здесь простой сюжет:
Хочешь побеждать – стань победителем.
И найдётся правильный ответ
В путанице и игре со зрителями.