улыбка для Вселенной

Самая Нежная 3
За что меня судьба так наградила:
С любовью в сердце постоянно жить?
Выходит, надо, чтоб всегда любила.
Живи - как хочешь, но обязана любить?!
Спешу на работу, рано просыпаясь,
Свою улыбку всей Вселенной вновь дарить.
Ведь столько глаз, моей души касаясь,
На завтра добротою будут говорить.
Её вначале ты и не заметишь.
Зато, как подрастёт, взойдёт.
Прекрасна та любовь не только к детям,
Там, где молчит душа, тот не поймёт.
Её, известно, не бывает много.
Хоть закупайся, мало всё равно.
Моя любовь, к тебе длинна дорога!
Но я храню её в душе для одного.

картинка из интернета