о счастье

Екатерина Январская
Счастье бывает милым,
Глупым и нежным тоже.
Счастье неоспоримо.
Почерк, мороз по коже.
Счастье не будет бриться
(Лень или "так ведь лучше")
Счастье к мечте стремиться
Счастье бежит по лужам