без названия

Юлия Шкурка
ты когда-нибудь видел звезды так близко,чтобы чувствовать холод от них?
ты когда-то планеты видел так низко,чтобы сверху смотреть на них?
а небо когда-нибудь чувствовал ты под своими ногами?
а с солнцем ты мог в обнимку сделать фото на камеру?
а счастье...ты видел счастье?ты чувствовал запах его?
ты видел как счастье в объятьях твоих улыбается?
и чтоб это счастье любило тебя одного.. .
и чтобы ты знал,что всерьез,а не просто играется.. .