Каким же сердцем надо обладать

Тамара Филиппова
Каким же сердцем надо обладать,
Чтоб видя все свое уметь понять,
Надежду,веру искренне вселять,
В сердца,в сознание,за коих ты в ответе,

Каким же словом надо обладать,
Наверно тем,которое спустилось с выше,
Оно не каждому послушно,но понять,
Его не каждому дано,но дышишь,

Каким истоком наградил тебя,
Где море знаний,силы и стремления,
Он все дает от сердца и любя,
Он все дает с мгновения рождения,

С какой любовью надо понимать,
Что жизнь одна и каждому бесценна,
Все трезво осознав понять,
Мир не арена,мы не на сцене,

Мы не играем роль,мы жизнь живем,
Так  отнеситесь к ней со всем почтеньем,
И уважая мать,которою рожден,
И у отца небесного прося прощения,

И что-бы этим сердцем обладать,
Чтоб верить в жизнь,вселять в нее надежду,
К истоку истины колени преклоня,
В руках сердца держа,за коих ты в ответе,




Иметь такое сердце это награда свыше,
Посвящается Асатулаеву Бахрому Бакуджановичу,
С уважение  Филиппова Тамара,