Когда пройдёт дождь

Сергей Пустовалов
Ветер бьёт в лицо и дождь
Но мы видим солнце из за, туч
Мы видим цель  впереди.
Мы знаем весь путь на перёд
              Когда пройдёт дождь.
В наших руках сила и жизнь
В наших умах тонкая нить
В наших сердцах  вера любовь.

Мы всегда ночью пьём крепкий чай.
Не зная усталости мы идём,
Не зная усталости мы поём.
С закрытыми  очами видим рассвет
               Двенадцать апостолов свет от комет.

В наших руках утро и ночь
В наших руках ярость и мошь
В наших умах мудрость луны,
                Когда пройдёт дождь.
31.03.93