Сумбурный натиск разных слов

Андриана Лемесева
Сумбурный натиск разных слов,
Нелепых выводов, противоречий –
Это браслетик из оков,
Который судьбы искалечит.
К нелепым выводам слова,
Ничто не значащие, липнут.
Ведь ты же знаешь, я права!
В любви лишь слабенькие гибнут.
Порой, возможно, парой фраз
Иль взглядом посланным печально,
Сказать: О, как люблю я Вас!
Навек оставшись чьей-то тайной.
Так много слов и ни о чем…
Так много мыслей ниоткуда…
Ты запираешь дверь ключом
И веришь, что удержишь чудо.
Потом откроешь чуть дыша
В надежде на седьмое небо,
А я исчезла. Нет меня.
Лишь в окна грустно смотрит верба…