Тебе меня не получить

Андриана Лемесева
Тебе меня не получить. 
Неловко расставляешь сети.
Я не хочу тебя любить.
В меня ты понапрасну метишь.
Зачем беснующим словам
Искать такое оправдание?
Ответьте, ну зачем я Вам
В своем нелепом мироздании?!
Зачем рисуете в мечтах
Того, что в жизни быть не может?!
Зачем весь этот блеск в глазах!
Ведь я намного Вас моложе!
Зачем слагаете стихи,
Совсем не соблюдая рифму?
Мы с Вами очень далеки!
И жизнь не поддается ритму.
Есть где-то тихо и легко,
А где-то буря, снег и ветер.
Мы друг от друга далеко
И  вместе с Вами нам не светит.
Не тратьте на меня слова.
Не трогайте глазами плечи.
Мы с Вами только лишь друзья!
Как другу говорю: До встречи…