Детство, Отрочество, юность

Халида Шариф
Детство, Отрочество, юность.
Друг за другом вы в догонку шли.
Летели месяцы, летели годы,
А нам казалось, что медленно они идут.

Быстрей, быстрей мы подгоняли время!
Нам стать хотелось взрослыми скорей!
Ну вот и до седых волос дожили.
Сейчас бы вспять нам время повернуть!

Ан нет,ушли те годы безвозвратно.
 оставив только память о себе!
Не торопите юноши и девушки
Своё вы золотое время,
Всему и каждому придёт ко сроку свой черёд.