Бред

Онсамый
 Температурит бедненький правитель
 Там люди гибнут,а ему чихать...
 От ОРЗ слег наш руководитель,
 Но это повод,просто шоб слинять.
 А у людей отказывает сердце
 Не у больных,у крепких мужиков
 И знака нет "СС"у них в петлице,
 Как у наёмных этих подлецов.
 Амнистии хотят-боятся гады,
 Зверьё,за ними смерти след,
 Убить и сжечь шакалы были рады
 Их амнистировать? Да это полный бред.