You can draw happiness

Патэк Филипп
Сгорело все, изжила мысль в голове, осталась сажа
В бардаке, но даже ей you can draw happiness,
Пору бессонниц, бриз соленый, чуднее пейзажа
Я не видал, поспорить хочешь, и в чем трагизм?
Зачем насиловать всем этим свой организм?
Ты хочешь знать, пойми, без этого не сладка жизнь мне и
Прошу, не соглашайся, но пойми, тот стук в груди
Сильнее штуки не встречал, кислород бы мозг качал…
Сидел, писал, не спал ночами, в итоге не было печали
Не пожимал плечами, не шляпы ради голову нам дали
Согласен парень? Не за горами будешь благодарен,
А если нет то, значит я бездарен…