небо

Персипея
Смотрю на солнечное небо
И чувствую руками облака.
Как воздух наливаюсь я лучами,
И ветер пропускаю сквозь себя.

Вдыхаю грудью ароматы жизни,
От легкости взлетаю и парю.
И переполненная мыслью,
Я устремившись ввысь, лечу.