Голос Сирены

Владимир Люсин
Ответ СИрене      
На: «ИЗБУШКЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ»  Владимир Люсин


Сирены голос прозвучал повыше,
с Орфеем в паре - просто выше неба,
кто их двоих сегодня не расслышал,
тот просто в эти дни в Избушке не был!