Нету счастья видно!

Александр Вихор
Попросила я Андрея
"Будь мне верным мужем!"
Отвечал Андрей робея
"Мы с Наташкой дружим!"

Разобрали всех мужей
Вновь одна без друга
Видно надо из яслей
Выбирать супруга.

Говорила как-то мне
Бабушка на даче
"Счастье бабье по весне
Козликом  прискачет!"

До весны-то далеко
Год почти,  обидно!
Жить без мужа нелегко
Нету счастья видно!