Принц выключил станок...

Пересмешники
Соломон Ягодкин

Принц выключил станок и пошёл бастовать вместе со всеми, он был принцем новой формации и прекрасно понимал, чей хлеб он ест...

Евсей Цветочкин

Нищий принц у принца нищих
Тыщу попросил взаймы.
Принцу выдал эту тыщу
Принц из нищенской сумы.
Хоть сума-то и проста,
Без неё сумма пуста...