Скрытое

Артём Зараменских
Скрытое

Люди приятней там,
где мрамором отдаёт.
Люди не липнут к нам,
ровно наоборот.

Статика образца,
симметрия двух сторон -
пиршества молодца,
где овал сохранён.

Оттого ли чудес
больше не наяву,
а там, где герой исчез
в непроглядную тьму?

Так в море из покрывал
некто ищет предел,-
как бы сам не устал
и кем бы не овладел.