С другом

Лора Кекевска
По этому дорогой длинною
мы всё равно шагаем,
вместе с другом - это есть
и боль и радость и печаль.

А разве жизнь не сон глубокий,
что и до конца не понимаем,
и от которого никто, нигде,
никак, не может быть устал?!