Героям

Виталий Шипицин
Среди гор, что нависли грозно
Ощетинившись, смотрят сверху,
Умирать никогда не поздно,
Позабавив седую стерву.

Только душу мою не получишь,
Я ее оставлю для Бога.
Мне не надо стихов и песен –
Для меня это слишком много.

Я хочу, чтобы люди знали,
Что я смерть свою встретил прямо.
Те, кто выжил и те, кто пали –
Вы навеки герои. Слава!