И невозможное-возможно

Залина Амбалова
 
«Невозможно»-Причина сказала,
«Безрассудно»-мне Опыт твердил,
 
 Бесполезность Гордыню терзала,
 И расплавился мозг…захандрил.

 «Ты попробуй»,-Мечта прошептала,
 Сколько Веры в себя-столько Сил!