Роза ветров

Марина Борина-Малхасян
Ветер северный выстудил душу,
Ветер южный жарой опалил,
Ветер западный планы нарушил,
А восточный добавил мне сил.

Ветер западный стал вдруг добрее,
А восточный расстроил до слез.
Ветер южный решил что, согреет,
Ветер северный радость принес.

Я не знаю, что делать мне с ними,
Каждый к подвигу вечно готов.
Понимая, не станут другими,
Вновь рисую я розу ветров.