Ущербным людям обязательно надо...

Пересмешники
Соломон Ягодкин

Ущербным людям обязательно надо, чтобы им все подчинялись, тогда хоть как-то полегче эту свою ущербность переносить...

Евсей Цветочкин

Ты на Руси кого спроси  –
Швейцар царём был на Руси.
Не сказка это, братцы,  быль,
Что растереть всех мог он в пыль,