Подальше

Никита Зезуль
В пропасть упасть бы
Да там отдохнуть
Или в акульей пасти
Целиком утонуть
Чтобы без телефона
Чтобы без интернета
И никаких знакомых
Будто знакомых нету

В небо бы птицей
А там в другие края
Или напиться
И пусть говорят
Что мол без повода
И без стыда
А мне это побоку
Вообще не беда


В торт бы с разбегу
Или в салат мордой
Гордо быть человеком
Даже уж слишком гордо