Воспоминание о зиме с тобой

Екатерина Савиных
Снег  летит с небес
И попадает на глаза.
Снежинки тают, и
Хочу тебе сказать…
Сказать, что снова
Утопают города:
Всё в снежном царстве,
Как и мы с тобой тогда…

Искрятся радостью глаза,
Улыбка на устах играет,
А на душе царит весна,
Тепло и пробужденье дарит!