Утопая в электрическом сегодня...

Заковырин Лёха
Утопая в электрическом сегодня,
Я заказываю жареное завтра.
Одеваю на амбиции намордник,
Нитью логики своей перевязав страх.

Распускаю полусонного героя,
Посиделок коронованного пьяных.
Нас, по-прежнему на место только трое,
С виду – ладных, под рубахой – окаянных…

Из воды в сосуд отчаянно заброшу,
Не ведя на свет, деньки свои весенние.
Даже смерть сегодня истинно хорошая,
Не с косой, с потёртым томиком Есенина…

*********************************  30.01.2014г.