Небо плачет обо мне...

Вера Агапова
Небо плачет обо мне
Если упаду в дороге.
Говорит с любовью мне:
"Силы попроси у Бога.

Благ и милосерд Господь,
Любит искренность в молитве.
Пусть в борьбу вступила плоть-
Он поддержит дух твой в битве."

Иль устала на пути-
Стала тяжкой ношей жизнь,
Дальше нету сил идти...
Небо говорит- "Борись!"

И в душе зажглись слова:
"Всё могу я, в Нём одном-
В укрепляющем меня
Боге, любящем моём!"

Миллионом ярких звёзд
Милость Божия прольётся
И восторженной хвалой
В моём сердце отзовётся.

Вера Агапова 10/27/13