Даме-поэту

Владимир Люсин
Ирина Алексеева      
На: «ШУТЯ О СЕРЬЁЗНОМ Напутствие поэтам»  Владимир Люсин 


Между кухней и компом -
Путь был труден и долог...
Я питался компотом -
Мне компот очень дорог.

Поступал я по - светски,
Когда был я у компа.
Посылал друзьям "рецки"
Ту одну, а то скопом.

Путь от кухни до компа
Обозначил я схемой
И пока по ней бегал-
Написал я поэму.


Ответ: Владимир Люсин

Но не зря я старался -
на экс встречный нарвался,
значит, тронул я где-то
душу дамы-поэта,
да ещё и певицы,
как тому не дивиться,
что такая девица
разыграла всё в лицах,
и добра - для настройки,
кобылиц чёрных тройку,
разноцветные розы,
жаль, и там без мороза, -
я и дождь не отрину,
лишь бы видеть Ирину!