Любовь

Екатерина Савиных
Растаял снег. Пришла весна
И скрылась грусть, сгорев дотла,
И обострились чувства вновь,
И балом правит уж любовь!

Она пришла, сверкая и маня,
В далёкий путь, за звёздами в погоню.
От сердца ключики  храня,
Неслась она, безумная по полю.

Вдыхая ароматы трав
И чувствуя дыхание земли,
С надеждой вглядывалась в небо
И слушала, как пели соловьи.