Мой новый стих

Светланович Федосеев
Мой новый стих - мой холст,
На нём моё клеймо.
Не сложен и не прост,
На первый взгляд.
Отобразит мой рост,
А я расту давно.
В мой мир фантазий мост.
Лекарствояд.

Раскрутит чувств клубок.
Откроет, изольёт
Неведомый поток
На злобу дня.
Как переменный ток
Словами больно бьёт.
И повторяет впрок
"Читай меня!"


2:38   30.1.14