Время Вдоль Вечности Вьётся...

Анта Туманного Сна
Время
_Вдоль
__Вечности
___Вьётся,
Оставляя Следы Безумия
_Падает, Бьётся.
И
Фрактальное Многолуние
_Льётся
__Сквозь
___Черты
Сумеречного Бодхисаттвы,
Молитвами
_Молчанием
__Мало-
___Мыслием
Страницами Чистыми
_Ом
__Ом
___Оммм