Странный вопрос

Наталия Никонора
Вот что можно ответить консультанту в магазине, при рассматривании баночек с кремом, на его тираду и вопрос: «Что Вы хотите? Вас беспокоит?»… Господи! Ну хочу то я женского счастья, а беспокоит меня возраст! Неужели не понятно?…