НЕ-стихи. Испытания - дорога к счастью

Ангелиона
И действительно, нет никаких неудач и случайностей, как нет и безвыходных ситуаций, пока ты полон сил для этой жизни. Есть только испытания.
За счастье нужно бороться, но только с самим собой. За счастье нужно платить, но только ценой собственных жертв. К счастью нужно прийти, но только цепочкой пройденных достойно испытаний.
Однако, прежде всего, счастье нужно разбудить. Оно рождается вместе с нами и сидит где-то там глубоко, внутри. Каждый создан для счастья, но не каждому суждено отыскать его.
И отыскать этот спасительный свет внутри себя, принимать все испытания как данность, научиться читать дыхание своей судьбы - значит идти дорогой счастья, вечности и спасения.