***

Тор Ри
От меня к тебе дрожью улыбка
Чуть прикоснуться к тебе и в другом нет сути.
Я-твое счастье,радость или твоя ошибка.
Мне сейчас главное то,что есть,а не то,что будет

От меня к тебе плотный виват.
Это когда все равно что происходит рядом.
Это когда обнимешь,а мир-будто мрак
Когда сердце колотит жутким градом.

Когда рядом ты-забываю о многом
Да и зачем помнить о мелочах жизни
Я знаю-у нас дальше одна лишь дорога
И какой бы я не была-милой,капризной
Я полюбила тебя. И научусь ценить по-немногу.