Об Интернете...

Надежда Бурцева -3
Интернет это — то, что мы сами из себя представляем:
всё наше современное общество — социум, неприукрашенный цензурой.
Не стоит ругать его — надо совершенствовать себя.
Интернет это — возможность безгранично общаться и заявить о себе миру.




Интернет: