no feelings

Проект Эстэтика
узоры звёзд и ветра трепыханье-
спасают нас от муки и тоски.
а за окном, всё также громыханье
грузовика... опять забыл зашить носки.
и что мне делать, подскажите люди?
курить? ширятся? а может слушать рок?
а может выйти из окна до самой сути?
а может маме подарить цветок?...
вот всё сижу и думаю о вечном,
хабарике что дым пускает вверх.
о таракане, больше человечном
чем я, что срал на вас на всех.