Ощущение от счастья и счастливых людей

Миша Пеганов
Счастливые люди не могут разговаривать. Их горло либо заткнуто комом радости и чувственного переполнения, либо они орут как бешеные и глазища свои отправляют в синь неба. Они не могут вымолвить ни единого связного словосочетания, потому что губы их заняты другими губами и грешно отвлекаться и тратить время на ненужные слова и предложения. Счастливые люди теряют дар речи, потому что мысли их заняты счастьем, а не придумыванием того, что об этом сказать...

Ты была счастлива?

Свет, дрожь, эхо от невидимых взрывов в груди. Время замедляется в миллиард раз, потому что это и есть то, ради чего оно существует - время было создано только ради этого момента..этой минуты, секунды, взмаха ресниц.. сюда уже не получится вернуться и ты жадно вбираешь этот миг каждым частым вдохом..пусть он будет внутри, пусть он будет греть тебя и зажигать маяки в твоих черных зрачках всю жизнь..