Я укроюсь от зимней стужи..

Светлана Аболиня
    Я  укроюсь  от  зимней  стужи,
    Я  Твоею  Рукою  хранима,
    Ты,  Иисус,  больше  воздуха  нужен,
    Я  прошу  Тебя  -  не  пройди  мимо,

        Загляни  Ты  в  раскрытую  Душу,
        Что  Общенья  давно  с  Богом  просит,
        И  в  ненастье  и  в  зимнюю  стужу
        Свет  в  сердца  Твой  других  переносит,

    Я  закрою  глаза  и  представлю,
    Что  теперь  я  с  Иисусом  встречаюсь,
    И  при  этом,  конечно,  добавлю,
    Что  сейчас  во  грехах  разных  каюсь ..

         Пусть  проносятся  годы  -  страницы,
         В  них  мы  стали  на  веки  родными,
         Словно  белые  быстрые  птицы,
         Как  хотелось  взлететь  вместе  с  ними ..
         

                18  декабря  2013  года