Больно...

Михаил Венидиктов
Мне болью разовало душу,
Так дико трудно чувствовать тоску...
Я грусти пост не брошу,не нарушу
А просто,в своем сердце пронесу...

Ты далеко,а  один...
Тебе легко,я нелюдим...
Ты развиваешься,я пал...
Я в жизне счастья не видал,
Я погибал,но вновь вставал...
Я умирал,но бостовал...
Да я любил,но потерял...
Бескрылым в жизни этой стал...
Стрелу Амура я сломал...
Я,как луна вночи востал,от света раннего бежал...
Тебе я счастья пожелал...
И в тьму ушел,но не пропал..
Еще  подымиться луна и будет свет сквозь облака...